HOME > 採用情報 > 中途の方はこちら > 調理スタッフ > 病院 > 桜十字大手門病院 > 厨房
| 施設の特徴 |
令和6年2月に開業した桜十字大手門病院です。 「医食同源」をコンセプトに、地元で採れた旬な食材にこだわり、患者さまの「おいしい」と「笑顔」を目指し調理をしています。 お正月はお節、クリスマスランチなど月1回の「四季彩膳」はもちろん、日常的な食事にもこだわりのある献立を考えています。 1日の食数:約150~200食×3回(朝、昼、夕) 【所在地】福岡県福岡市中央区大手門3丁目15-1 |
|---|---|
| 募集職種 | 調理スタッフ |
| 仕事内容 | 主な仕事内容は、下処理・切込み・調理・配膳などです。 ※病院食未経験の方も歓迎します |
| 資格 | 不問 |
| 経験 | 不問 ※調理業務経験のある方 優遇 |
| 給与 | ★栄養士資格をお持ちの方★ 月給 213,000円~247,000円 【内訳】 基本給:155,500円~182,000円 固定残業代:28,000円~32,000円 調整手当:19,500円~23,000円 ベースアップ手当:5,000円 資格手当:5,000円 ※別途、早出手当(1,000~1,500円/回)支給 ★無資格の方★ 月給 207,000円~243,000円 【内訳】 基本給:155,500円~183,000円 固定残業代:27,000円~32,000円 調整手当:19,500円~23,000円 ベースアップ手当:5,000円 ※別途、早出手当(1,000~1,500円/回)支給 |
| 賞与 | 年3回(3カ月分) |
| 昇給 | 年1回(人事考課制度あり) |
| 勤務時間 | (1)6:30~15:30(休憩60分) (2)7:00~16:00(休憩60分) (3)9:00~18:00(休憩60分) (4)10:30~19:30(休憩60分) ※(1)~(4)のシフト制 |
| 休日 | 週休2日制(シフト制) 年間休日110日 有給休暇 |
| 通勤手当 | 上限30,000円 / 月 |
| 社会保険 | 健康・厚生・雇用・労災 |
| 待遇 | 特別休暇(結婚・慶弔等) 退職金制度あり(勤続5年以上)、定年制あり(60歳)、再雇用制度あり(65歳) |
| 福利厚生 | 社員食堂 (1食350円でバイキング形式) バースデープレゼント 制服貸与 DC(確定拠出年金)制度 勤労への感謝を込めてカタログギフトの贈呈 |
| 入社支援金について | 下記リンクのエントリーフォームよりご応募いただき、12月末までにご入職いただける方はお祝い金として20万円を支給します https://sj-fukuoka.or.jp/form/ |
| 採用窓口 | 〒810-0004 福岡市中央区渡辺通3丁目5番11号 医療法人福岡桜十字 桜十字福岡病院 人事部宛 人事直通TEL:092-791-1123 |
|---|
© 2020 Sakurajyuji Fukuoka Hospital.