HOME > 採用情報 > 中途の方はこちら > 調理スタッフ > 病院 > 桜十字福岡病院
施設の特徴 | 「医食同源」をコンセプトに、地元で採れた旬な食材にこだわり、患者さまの「おいしい」と「笑顔」を目指し調理をしています。 お正月はお節、クリスマスランチなど月1回の「四季彩膳」はもちろん、日常的な食事にもこだわりのある献立を考えています。 1日の食数:約300~400食×3回(朝、昼、夕) |
---|---|
募集職種 | 調理アシスタント(パート) |
仕事内容 | 患者さまの日々の楽しみとなる食事づくりに携わり、調理スタッフとして地域医療に貢献できるやりがいのあるお仕事です。 【主な業務内容】 ・調理補助 ・食器並べ ・調理器具の洗浄 ・一部配膳の準備 |
資格 | 不問 |
経験 | 不問 ※調理経験のある方は優遇 |
給与 | 時給 1,000円~1,200円 |
勤務時間 | (1)6:00~11:00(休憩なし) (2)8:30~13:30(休憩なし) (3)14:00~19:00(休憩なし) ※勤務時間は(1)~(3)の中からお選びください。 |
休日 | シフト制(週3日以上働ける方) 有給休暇 |
通勤手当 | 上限15,000円 / 月 |
社会保険 | 労災 ※勤務条件により各種保険の加入あり |
採用窓口 | 〒810-0004 福岡市中央区渡辺通3丁目5番11号 医療法人福岡桜十字 桜十字福岡病院 人事部宛 人事直通TEL:092-791-1123 |
---|
© 2020 Sakurajyuji Fukuoka Hospital.