HOME > 採用情報 > 中途の方はこちら > 調理スタッフ > 病院 > 桜十字福岡病院
施設の特徴 | 桜十字福岡病院の社員食堂です。 「医食同源」をコンセプトに、地元で採れた旬な食材にこだわり、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくお出しすることを心掛けております。 |
---|---|
募集職種 | 調理スタッフ(社員食堂) |
仕事内容 | 桜十字福岡病院で働く職員に向けた社員食堂で調理業務を行っていただきます。 社員食堂の食数は300食程度になります。 ※入職時期についてはご相談ください。 |
資格 | 不問 |
経験 | 調理業務経験 必須 ※社員食堂のご経験がある方、大歓迎いたします |
給与 | 月給 197,000円~230,000円 【内訳】 基本給:147,500円~173,000円 固定残業代:26,000円~30,000円 調整手当:18,500円~22,000円 ベースアップ手当:5,000円 |
賞与 | 年3回(3カ月分) |
昇給 | 年1回(人事考課制度あり) |
勤務時間 | 8:00~17:00(休憩60分) |
休日 | 週休2日制(シフト制) 年間休日110日 有給休暇 |
通勤手当 | 上限30,000円 / 月 |
社会保険 | 健康・厚生・雇用・労災 |
待遇 | 特別休暇(結婚・慶弔等) 退職金制度あり(勤続5年以上)、定年制あり(60歳)、再雇用制度あり(65歳) |
福利厚生 | 社員食堂 (1食350円でバイキング形式) 社員旅行(積立なし) ※直近では、タイ・台湾・シンガポールなど海外がメイン |
採用窓口 | 〒810-0004 福岡市中央区渡辺通3丁目5番11号 医療法人福岡桜十字 桜十字福岡病院 人事部宛 人事直通TEL:092-791-1123 |
---|
© 2020 Sakurajyuji Fukuoka Hospital.